+ Culinária

  Oii gentee *-*  Hoje to trazendo uma receita para quem gosta de gelatina, parece complicadinha, mas é bem fácil de fazer, só precisa ter paciência  e o resultado é ótimo (:

Gelatina em camadas 


Ingredientes


1 caixa de gelatina em pó sabor Uva (roxo)
1 caixa de gelatina em pó sabor Abacaxi (amarelo)
1 caixa de gelatina em pó sabor Tutti-frutti (azul)
1 caixa de gelatina em pó sabor Limão (verde)
1 caixa de gelatina em pó sabor  Morango (vermelha)
900 ml de água quente
900 ml de aga fria
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ou uma lata creme de leite
Óleo para untar

Modo de preparo

1- Dissolver o conteúdo da primeira gelatina em pó em 150 ml de água quente;
2- Adicionar 150 ml de água fria e misturar bem;
3- Em uma forma de pudim ( com furinho no meio) untada com óleo,despejar metade da gelatina dissolvida;
4- Levar ao congelador por 15 minutinhos;
5- Com o restante da gelatina, adicione 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 de leite de coco ou creme de leite;
6- Passado os 15 minutinhos no congelador , despeje a mistura feita recentemente com cuidado e leve ao congelador novamente por  mais 15 minutinhos;
7- Repetir o processo com o resto das gelatinas;
8- Na ultima camada, após acrescentar a camada de creme, leve a geladeira por pelo menos 3 horas e então desenforme.


Tempo de preparo

2 horas e 30 minutos

Rendimento


6 porcões






0 comentários:

Postar um comentário